Кане корсо и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кане корсо и компания » Потеряшки » Срочно! Нужна помощь!


Срочно! Нужна помощь!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

скопировано с http://welcomecorso.24bb.ru/viewtopic.php?id=257

девчата я не знаю куда лучше разместить
Широкой поступью шагаем в ад

Правительством Москвы разослан на согласование в Префектуры и Ветеринарный комитет г. Москвы новый регламент, согласно которому вет. врачам приютов предлагается осуществлять выбраковку вновь поступивших животных втечение первых трех дней. Таким образом, больные, старые, агрессивные животные, а также щенки будут умерщвляться. Также это может коснуться животных, ранее содержащихся в приютах, склонных к инфекционным заболеваниям. Это несет за собой бесконтрольную эвтаназию, что позволит убивать любых животных и, таким образом, у чиновников появится возможность жестко регулировать их численность, так как проконтролировать каких животных они посчитают больными или агрессивными не сможет никто.
Эвтаназию предполагается осуществлять препаратами, основаных на удушающем эффекте длительного действия. Таким образом, животное будет испытывать огромные мучения втечение долгого времени, прежде чем у него остановится сердце.
Просьба к людям, разбирающимся в юриспруденции, а также всем зоозащитникам ознакомится с выдержками предлагаемого регламента и по возможности предпринять необходимые меры до того, как этот документ будет утвержден и подписан.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128571

На 21 или 26 января (точную дату сообщим позже) намечена акция - "Всем миром к мэру. Очередь за жизнью", которая будет заключаться в создании огромной очереди перед мэрией Москвы - живой цепочки из людей, держащихся за руки. Для подачи писем мэру Москвы с требованием вернуть программу стерилизации в Москву и не допустить очередного беспредела на улицах Москвы и в муниципальных приютах.

На акцию приглашены СМИ.

Желающие могут написать свои письма сами, также на акции будут раздаваться тексты писем для тех, кто сам не сможет написать письма, т.е. от вас требуется только присутствие!

Требуется фото и видеосъёмка!!!

Нужна массовость!! Сообщайте всем знакомым, собачникам, особенно опекунам, у которых нет доступа к интернету!!!

Наши требования:
1. Прекратить дезинформирование населения относительно опасности бездомных собак, прекратить распространение ложной информации про всплески очагов бешенства среди бездомных животных в Москве.
2. Не допустить узаконивания убийства животных при отлове и в приютах.
3. Выполнять Регламент 2001г. (с возвратом стерилизованных собак на место их обитания).
4. Проводить в действительности, а не на бумаге интенсивную стерилизацию собак.
5. Вернуть уличных собак на места обитания. Зарегистрировать собак, прикрепить их к опекунам.
6. Снять консультанта Департамента ЖКХиБ Соколову с занимаемой должности, т.к. она не справляется со своими обязанностями.
7. Проводить популяризацию стерилизации бездомных и домашних животных, популяризацию взятия животных из приюта.

я все тащу с шлычковского форума

2

BANDItka написал(а):

Эвтаназию предполагается осуществлять препаратами, основаных на удушающем эффекте длительного действия. Таким образом, животное будет испытывать огромные мучения втечение долгого времени, прежде чем у него остановится сердце.

какой ужас. http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif.  а что мы можем сделать .  :question: чем помочь :question:

3

может письмо в поддержку написать?? или может у вас друзья есть в Москве? которым вы можете передать эту информацию?? я постараюсь узнать подробнее, на какой адресс слать письма и протесты.. хотя, не уверена, что это поможет...


Вы здесь » Кане корсо и компания » Потеряшки » Срочно! Нужна помощь!


форум на 24bb Создать форум бесплатно