Кане корсо и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кане корсо и компания » ОСТОРОЖНО - ЛЮДИ... » Осторожно: перевозка щенков! О погибшем щенке бишона...


Осторожно: перевозка щенков! О погибшем щенке бишона...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=8680

ИЗ ЭСТОНИИ НА Евразию ВЫЕХАЛ АВТОБУС С СОБАКАМИ
РУКОВОДИТЕЛЬ ГРУППЫ(Руководитель фирмы и организатор Кюлли Мартинсон (Külli Martinson ) ВЫЗВАЛАСЬ ОТВЕЗТИ ЩЕНКА
В МОСКВУ чтоб передать покупателям...........на очередном пописе потеряли щенка
поискали немного, сели в автобус и уехали
Заводчица беременная и не выездная ...

Взято с форума:

http://uaksu.forum24.ru

Пишет пользователь с ником Эсти

Вчера по дороге на выставку "Евразия", которая проходит в Москве 27-28 марта был потерян щенок Бишон Фризе, щенку 6 месяцев. Автобус из Эстонии ехал по маршруту Таллинн - Москва.
До Москвы оставалось 250 км, при остановке автобуса, щенка, которого перевозила организатор этой поездки, вывела погулять. Щенок каким то образом вывернулся из ошейника и убежал в ЛЕС. Щенка поискали два часа. После чего руководитель данной поездки скомандовала уезжать, сказав что поиски бессмысленны.
В автобусе находились как эстонцы так и фины. Все уехали.
Спустя два часа, руководитель поездки, удосужилась признаться заводчику из Таллинна, что щенка потеряла. Но указать конкретное место так и не смогла. Девчонки из форума "Песик" всю ночь пытались выяснить конкретное место потери щенка, но никто не помнил даже название населенного пункта где они останавливались! Водитель автобуса вообще отказался что либо говорить!
Уже поздно вечером место все таки было установлено. Одна из форумчан(россиянка, в гипсе, с переломом ноги), которая ближе всего находилась от этого места, поехала на поиски. Нашла и эту заправку, и кафе, где имел место данный ужасный случай. НИ КАКОГО ЛЕСА ТАМ НЕТ!!! ТОЛЬКО ГОЛОЕ ПОЛЕ И ТРИ КУСТА!!!!
Ей сказали, что щенок вышел к кафе буквально через полчаса. Полежал, но в руки не дался и убежал в ближайшую деревню. Найти его ночью не представилось возможным. Утром девчонки снова поехали на поиски бишончика. Нашли, но чуть - чуть не успели. Щенок погиб, его сбила машина.
Поражает равнодушие людей, как руководителя - которому доверили перевозку щенка, так и всех находящихся в автобусе! Они все бросили его погибать около оживленной трассы. Всех волновало только выставка и деньги за нее уплаченные!!!!!
Как можно было просто лечь спать, идти на выставку получать титулы, зная что маленькое существо находится в ОГРОМНОЙ опасности.
Сегодня они бросили СОБАКУ, завтра ЧЕЛОВЕКА!!!!
Неужели действительно деньги и тщеславие нас превратили в таких уродов?!
Стоит думаю ОЗВУЧИТЬ имя этого горе руководителя и фирмы осуществлявшую эту злосчастную перевозку. Зовут ее Кюлли, фирма Kreisi. Этот человек регистрирует поездку к нам, на апрельскую выставку, мы все можем заглянуть ей в глаза!

Также на том форуме написал сообщение пользователь из Эстонии с ником ану. Администратор форума предположила, что он также ехал в этом автобусе:

В абтобусе были 2 опатние провозатели -тот самая хозяйка и опатний несколко лет работающий провозателнитца Сирет Сугис, кто работал годами в другой такои фимре Милиам. Мы винны, на такой реис совсем без никакие документами. Провозател собирает документи в Хелсинги или в Таллине. Докыменты восвращаетса обратно до конца путесествий.
с самово начало етот щенок плакал и так ц 25 от 19.30 до 26. 12.00. Хотели его пугат .сто молцал, и ударили часто руками силно на бокс. Тем болше щенок плакал. После гранитца хотели его сразу выгнат, но етот другая провозател сказал подоздат пока остановимся-и тогда решаем вопрос по другому. Ему не дали пит и не кусат всю ето время. Мы хотели взат пласкавщий в руки, но ето сапрещено сказала не хозяйка а другая.
В остановке етот Кулли тянула щенка задии на поле абтобуса, он хе хотел с ними выити на улитц, она так тянула и тянула как тряпку и тогда ремен через голова и он побежал куда, не видела. они там дваём стояли минут 10 и тогда сказали-наверно надо искат.
песаку форуме уже появилос один из член эстонсково кеннелсоюза и совета, кто б Эстоний бладеэт всеми форумами где пишут по собак и абтобусе были всё эстонцкие тоже члени совета естонского кеннелсоюза. Они все организуют ЦАЦИБ выставки Тарту и Хаапсалу и Таллин.

Вот такие вот дела

2

Страшная история...

И удивительно то, что на другом форуме такие заводчики, как Максенто и Династия чемпионов поддерживают даму, бившую щенка, взявшую деньги за перевозку и убившую практически малыша...

3

http://s7.rimg.info/e525f7566d8b15abec10242053615625.gifhttp://s7.rimg.info/e525f7566d8b15abec10242053615625.gifhttp://s7.rimg.info/e525f7566d8b15abec10242053615625.gifhttp://s7.rimg.info/e525f7566d8b15abec10242053615625.gif

4

Натали, ужасная история... трагический конец...
Удивляет и возмущает безответственность и равнодушие людей...

5

Ужасно!!!!!!(((

6

Как вообще можно было доверить перевоз члена своей семьи чужим людям? Ведь это ваш ребенок!


Вы здесь » Кане корсо и компания » ОСТОРОЖНО - ЛЮДИ... » Осторожно: перевозка щенков! О погибшем щенке бишона...


форум на 24bb Создать форум бесплатно